福彩3:

会员展示

浙江浙商创新资本管理有限公司

福彩3d预测号码 www.zyplq.tw

根据省委、省政府的部署,在朱从玖副省长的关心支持下,由浙江省政府金融办指导于2015年设立市场化母基金浙商转型升级母基金,母基金目标规模为100亿元,首期认缴出资40亿元,主要投资方式为直接投资、私募股权投资(PE)和风险投资(VC)、组建产业基金开展投资。母基金由浙江浙商创新资本管理有限公司(以下简称:浙商创新或公司)受托管理管理。
浙商创新由浙江省政府出资平台浙江省金融市场投资有限公司、浙商证券全资子公司浙商资本管理有限公司及杭州复琢投资管理有限公司共同出资设立。公司通过专业化的团队独立运营管理,根据省政府浙商转型升级的战略要求,围绕为投资者和股东在风险可控的前提下创造长期稳定收益回报的目标,坚持稳健经营、审慎投资,依托专业化、市场化的投资管理体系,防范风险,支持新兴产业发展及产业转型升级。自开展投资业务以来,母基金通过与优秀的私募股权投资基金、上市公司产业基金合作,直接或间接投资了100多个科技型创新型企业,初步形成了围绕前沿科技及先进制造、大健康、信息经济等符合转型升级要求的战略新兴行业的投资组合。
浙商创新创立了“浙商创新商学院”平台,针对母基金投资的细分行业,组织国内外私募股权基金、上市公司高管以及行业专家围绕行业观点、投资趋势、案例分享、项目路演等主题进行交流活动。自商学院成立以来共组织了商学院二十多期,内容涉及海外并购、医疗器械、共享经济、人工智能、消费升级、企业服务等领域。公司通过主办两届“中国私募股权基金论坛”,链接更多专业投资机构、地方政府、企业进行战略合作,在项目资源、投资信息、行业研究、增值服务、业务合作等多方面形成良性互动,持续打造包括母基金LP、母基金GP、上市公司、优秀子基金GP及创新项目在内的产业创新生态圈。

2019-06-03 08:25:56

后一篇:浙江科发资本管理有限公司